8.28.2010

about jomblo

banyak org yg ngira kalo gak punya pacar sama dengan gak gaul/gak laku
kalo abis putus ma cowok, 2 bulan kemudian dah dapet lagi tandanya dia laku..

jomblo seminggu aja dah bikin pusing..
(wah jd kyk penyakit aja tuh jomblo?wkkk)

kalo gak pacaran belajarnya gak semangat.
( emgnya belajarmu demi apa?demi pacarmu???hadeeeh)

kalo belum pernah pacaran di anggep gak laku?
(gak juga, bisa berarti standartnya tinggi, dan pacaran itu bukan kebutuhan primer yang wajib dipenuhi, statement kayak gini bener2 gak valid)

dan masi banyak lagi mitos2 yg beredar about jomblo dan pacaran..

haah..
ngapain sih, jomblo 1 minggu pusing..

gw, yg jomblo 20 tahun aja ga kenapa2 tuh..

=.="

2 komentar:

Nyun-nyuN mengatakan...

Wkwkwk. . . Keknya nasibnya sama neh, jomblo sejak lahir
btw eniwe buswe kalong wewe, jomblo thu bukan berarti ga laku kan, bener kata kamu, selain thu mungkn terlalu bnyak pilhan jd bingung deh haha,
pokoknya. . Hidup jomblo :P
slm kenal ya

dito kurosaki mengatakan...

salam kenal juga...dozo yoroshiku ne^^
thanks sista udah mampir,
iya jomblo bukan berarti gak laku hehehe
hidup jomblo...

other blog